El taller "COCINA CON CLAN" está haciendo una gira por todos los colegios de España para enseñar hábitos de vida saludable.
Los niños y niñas del cole aprenden que cocinar es muy fácil y divertido. Utilizando la imaginación se pueden decorar los platos al gusto de cada uno.
Desde la Fundación Patrimonio Olivarero, Liberorum y Cocina Clan, animan a todos a cocinar cualquier plato con toda la familia y también a mantener el orden y la limpieza para que todo salga como un gran "Chef".
Les recordaron la importancia del ejercicio físico, que es tan necesario como una buena alimentación.
INGREDIENTES
1 Lomo de caballa en aceite de oliva
Brotes de espinacas
Aceitunas negras
1/2 tomate cherry
Maiz
Zanahoria rallada
Uvas pasas
Rodajas de cebolla dulce
Nuestros profes Arcángel y Eduardo nos dieron a probar las riquísimas aceitunas aliñadas por alumnos de tercer ciclo, cogidas del olivo que tenemos en el patio.
Al finalizar el taller todos recibieron con alegria este diploma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario